Где ландыши цвели

Сергей Досаев
А я иду домой.
Она кричит:-Постой!
Немного погоди.
Ты нужен мне один!.
Я ей в ответ:-Прости.
Но нам не по пути.
Иду теперь к другой.
Что ждёт меня домой.
С тобою этот дом
Создать мы не смогли.
Растёт там бурелом.
Где ландыши цвели.