Пробел в биографии

Владимир Грикс
Я не ел таких котлет ни разу.
Это блюдо - настоящий бред.
Выглядит советскою заразой.
Никаких сомнений просто нет.
 
Корни одуванчика сварили,
взяли их примерно пол кило.
П поле на рассвете их нарыли,
по весне вам сильно повезло.
 
Растолкли, смешали с манной кашей,
к густоте добавили яиц.
У меня от смеха сразу кашель.
Блюдо получается не блиц.
 
Лучше я возьму себе лисичек
и из них наделаю котлет.
Одуванчик менее привычен:
калорийный лишку, вроде хлеб.