Была уверена в удаче

Станислав Прохоренко
Была уверена в удаче,
В удаче первой и второй
На Енисее и на Каче
И на Базаихе святой.
Мы дышим воздухом,
В нас горы,
За ними – тёмные леса
И поднебесные просторы
На два часа, на три часа…