Её задача всем красиво улыбаться

Дашенька Царёва
Её задача всем красиво улыбаться,
Пусть льётся дождь она всегда мила,
Прохожие должны ей восхищаться
Разинув рты, забыв свои дела.

Аристократки матовая кожа,
Чуть скрыли стан её изыск шелков
Вчерашняя девчонка может тоже
С обидой смотрит в гущу облаков.

Но ей задача, привлекать вниманье,
Шикарна женщина и от додждей чиста,
Не вызовет ни капли состраданья
Глазея с высоты рекламного щита.