Дорога к тебе

Наталия Говорухина
Я шагаю по душному городу,
Я иду навстречу к тебе,
Пусть воздух угарный мутит мою голову,
Словно фильтр очистит его любовь,
Что живет во мне.

Я шагаю по душному городу,
Я ищу дорогу к тебе,
Городские кварталы петляют узорами,
Геометрией улиц, пытаясь запутать любовь,
Что живет во мне.

Я бегу по душному городу,
Я спешу навстречу к тебе,
Не стесняясь, несусь сломя голову,
Чтобы ты поскорее заметил всю любовь,
Что живет во мне.

Мне неважно, сколько шагов осталось,
Я смету все преграды к тебе,
Потому что в душе моей осталась,
Неизменно следуя своей судьбе, та любовь,
Что живет к тебе.