Мой мужчина для счастья

Роман Канн
Мой мужчина  для счастья!               
Сердце своё тебе отдаю,               
Веру свою в твои руки вложу,               
Слезы свои доверяю тебе,               
Слово твоё, и за ним я с печатью               
Ты моё все!               
Мой мужчина для счастья.               
Растворилась в тебе, ведь я доверяю.               
И только с тобой,               
Я в любовь не играю!               
Мой мужчина для счастья.               
Я жить продолжаю!               
И лишь только с тобой               
Я любовь обожаю!               
Мой мужчина для счастья,               
Спасибо! родной, за то что ты мой!               
Роман Канн