Хочу быть с тобою!

Гоша Банзарь
Природа наслаждается весною,
И пение птиц ласкает нам слух,
А я все хочу быть с тобою.
Мечты о тебе захватывают дух.
Березки стоят как невесты,
И все ожидают своих женихов,
А я не нахожу себе места,
Сражен я твоей красотою богов.
Брожу средь березок
И не найти мне покоя,
Они ждут женихов,
А я хочу быть с тобою!

2003 г.

(В 2003 году, да и чуть позднее, пользовался этим стихотворением для привлечения внимания девушек. Главное, было добавить в конце: "Это стихотворение я написал специально для тебя!". Работало безотказно.)