От страсти горит воспалённое сердце

Владимир Патракеев
От страсти горит воспалённое сердце.
Трудно его удержать нам в груди.
Сердце пылает как яркое солнце.
Путь, освещая для нас впереди…
     Гонит в артериях кровь неустанно.
     Каждую клетку, снабжая теплом.
     А мы тревожим его постоянно.
     Не понимая, что будет потом.
Как укротить воспалённое сердце.    
Как разглядеть нам просвет впереди…
Ждём, что заглянет к нам кто-то в оконце.
Вновь затрепещется сердце в груди…   
     Как излечить воспалённое сердце?
     Средство одно - семейная жизнь. 
     Чтоб не хотелось сидеть у оконца.
     Ты за любимого крепче держись…
От страсти горит воспалённое сердце.
Трудно его удержать нам в груди.
Сердце пылает как яркое солнце.
Путь, освещая для нас впереди…..........