Совсем...

Дмитрий Горбунков
От того ли все парни - суки,
Что под прессом своих подруг.
Без любви, просто так, от скуки,
Стал он больше, чем просто друг.
Стал он парнем твоим желанным,
Но не смог оправдать мечты.
И подруги клеймят поганым,
И клеймишь его так же ты.

От того ли все парни - мрази,
Что не думая головой.
Про него зная столько грязи,
Ты позволила быть с тобой.
Ты позволила своим взглядом,
Так безжалостно управлять.
И теперь его нету рядом,
Он ужасен... А ты не ****ь?

От того ли все парни - твари,
Что он врёт про тебя другим.
Каждой твари всегда по паре,
Всё равно ты гуляешь с ним.
Даже если уже не вместе,
Знаешь где он, когда и с кем.
Здесь не парни теряют в чести,
Здесь у вас нет мозгов. Совсем.