self made man

Качур Доналд
у тебя был день тяжёлый вчера,
трэш, угар, штурм, дранг да экстаз.
а сегодня нет плеча и бедра,
есть зато позвоночник и таз.
ну давай, вставай, поднимайся с одра,
смажь вот здесь, тут продуй, почисть там...
Самоделкин, проснувшийся в шесть утра,
собирает себя по частям.