Ну, не могу я...

Владислав Врублевский
Ну,  не  могу  я...

Сильно  грешен...

Хотя  язык...

Всерьёз  повешен...


И  воевал...

И  убивал...

Но,  очень  многое...

Прощал...


Сегодня  дед...

Седой,  больной...

С  босой,  но  умной...

Головой...

Хоть  без  зубов...

Но,  с  кулаками...

И  очень  сильными  ногами...


Пишу  всегда...

Пишу  всерьёз...

Пишу  о  всём...

"Смешно"  до  слёз...


Всегда  я  собран...

И  сметлив...

Мне  не  понятен  ваш  порыв...

Я  не  могу  понять  ваш  стиль...

Я  -  Влад  ВРУБЛЕВСКИЙ...

Не  КАССИЛЬ...


*   *   *


Да...

Не  могу  я...

Сильно  грешен...

Хоть  время  есть...

Не  конный...

Пеший...