Прочтите слово унитаз

Анатолий Бушмелев
Прочтите слово унитаз,
но только лишь наоборот,
-не очень тягостно, для глаз,
не разевайте сильно рот.

Читайте, кто не побоится,
мне стало боязно сейчас,
на унитаз, с утра садиться,
- затянет вдруг, водоворот.