Поговорим

Нина Острун
Поговорим? Хотя ты прав, не надо.

Зачем соединять "любовь - свобода".

Есть ты, есть я, Москва, стоит погода

Гулять и наслаждаться жизнью. Так?


Но только лишь в квартиру входит ночь,

Я от тоски и боли на подушке

Сворачиваюсь в шарик надувной.


И если ты меня коснешься пальцем,

Взорвусь и перестану плакать болью,

И рифмовать слова "любовь" и "кровь".