Приехать не могу. Прости

Катиш Иванова
Скучаю. Невыносимо.
Приехать не могу.
Прости.
Теперь ты чуть дальше, чем был в ту зиму,
И больше нет тебя в сети.

Ещё мелькает твоя страничка
В моих "друзьях".
И на фото ты -
Такой чудесный.
Твоя частичка -
Всего лишь имя. Всего лишь пыль.

И больше мне не услышать шуток -
Таких кошмарных.
Таких твоих.
Ты смотришь с фото, кажется, грустно.
А я не в силах всё удалить.

Страшно сказать:
"Я его любила"
Как так?
Ведь сейчас - я СЕЙЧАС люблю!
Моя душа тебя не отпустила.
И отпускать я совсем не хочу.

14.08.2018