Сегодня труд в России не в почете

Сергей Сальников 9
Сегодня  труд   в  России  не  в  почете.
Заводов  наших  вы  в  России  не  найдете.
По  воле  злой,  мы  предали  своих  отцов.
И к власти  допустили  жадных  подлецов.

Они  остановили  все заводы, закрыли  все.
Как  Запад им велел, народ остался не удел.
А тот, кто все это устроил,  просто  богател.
Все это продолжается, как  в страшном  сне.

Мы  к  худшему  идем  концу  или  к  войне?
Так просто невозможно жить в моей стране.
Наши  отцы  стремились  к  лучшему  всегда.
Когда  в  России  прекратится  эта  ерунда.

Когда  мы  перестанем  рынки  эти  открывать.
Чтоб в них китайский ширпотреб нам  продавать.
Мы что  не в состоянии свои товары  выпускать.
Свою  промышленность  мы  будем  поднимать?
На это, что  народу  своему, вы можете сказать.

Когда  проснется  совесть  у  Правительства  страны.
Когда  чиновников  начнут  стрелять  за  воровство.
Вы постоянно  Сталина  вините, что был тираном он.
Тогда  власть уважали  и  боялись,  и  был один закон.

Никто не откупался,  а  по закону,  кровью  умывался.
Топтанием  на месте Россию  вы не сможете спасти.
Не  лучше  ль,  господа, вам  вовремя  с  поста уйти.
А то,  не дай вам Бог,  развалите  Россию  как  Союз.

Я  думаю, сценария такого, не только я один боюсь.
Тиран, покойный  Сталин,  Союз  наш,  нам  вручил.
А Миша Горбачев, хотя и демократ, его  не сохранил!
Зато  медаль  Конгресса  за  развал  Союза  получил.
Кто станет следующим,  гений, патриот  или  злодей.
Надеюсь, в  скором  времени, Россия засияет для людей.