Насыпал корм, налил водички

Станислав Прохоренко
Насыпал корм, налил водички…
Вот так с людьми бы иногда!
И пусть живут себе, как птички.
Еда, она всегда – еда.
Здесь нечего играть в хотелки…
Хочу то, это, не хочу.
Не побывавший в переделке,
Цены не знает калачу…