Увезу тебя я в Питер

Алёша Проганини
Увезу тебя я в Питер,
Там где плещется Нева,
Где на Мойке и Фонтанке
Есть любимые места.

Где веселый Чижик-Пыжик
Улыбнется снова нам,
И мосты опять сойдутся,
Покорится им Нева.

Где, как капельки рассвета,
Всходит солнце по утрам,
Озаряя город ярко,
Раздвигая берега.

И гуляя до рассвета,
Не устанем мы вдвоем,
И теснее сердце к сердцу
У гранита мы прижмем.

Прикоснись ко мне, родная,
Дай тебя я обниму,
Я хочу, чтоб в это утро
Был горяч твой поцелуй.

Пред суровостью гранита
Я хочу тебе сказать:
То, что связано судьбою
Нам во век не разорвать.

Чтобы ни было на свете
Сердце выбрало свое -
Дай же руку мне, родная,
Мы теперь с тобой вдвоем.

Обнимая и целуя,
Буду, буду повторять:
Милая моя, родная,
Мне тебя не потерять.