Августовское эссе...

Александр Первунинский-Мирный
Август-созревшее семя
В лоне прохладных теней,
Август-арбузное время-
Детских (сырых) простыней.
Кончился отпуск на море.
Щедрость обвисших смород...
Банки-закруточки в сборе..,
Плод всякий просится в рот.
Слётку полёт очень нужен,
Он так восторженно рад..,
Садик туманный "натружен",
С песнями громких цикад...
В ночь,на тропинку-дорожку
Звездочки..,в небо смотрю
Августа быль,понемножку
Тихо бредёт ! к сентябрю...