Светин свет

Александр Тяпкин-Чурсин
СВЕТИН  СВЕТ
Светин свет, как огонь,
Дан Судьбою.
Уж не вижу погонь
За собою.
Я вбираю тепло
Милой Светы,
Забывая про Зло
И стилеты.
Но за что же тот свет
Получил я,
Заурядный поэт?
В чём причина?
Может, даже во мне
Искра тлеет?
На души моей дне
Всё светлее…
Я хочу, чтоб и впредь –
В зной и стужу –
Светин солнечный свет
Грел мне душу!
2018