Объявление про груди

Олег Зайцев 4
 Груди молодые , красивые ,пятый номер ( не силикон ) ,немного б/у ,отдам в хорошие ,ласковые и богатые руки. Мозолистые и бедные не предлагать.

14.08.2018 г Зайцев О.Ю.