Свобода

Машаров Алексей
«Свобода означает, что ты можешь выбрать правильное или неправильное;
если ты свободен только выбрать правильное, это не Свобода.»
Ошо.

Оглянись… Ты один во Вселенной
Все открыты тебе пути
Все ошибки, победы - все тленно,
Остаются лишь счастья рубцы.

То, что выбрал - никто не отнимет.
То, что пройдено - только твоё.
Ты один  и один лишь есть выбор
Сделать то, что ты хочешь давно.

Оглянись..Никого не осталось
Лишь дорога и сотни чудес.
Только ты их способен восславить,
Только ты их единственный блеск.

Нет ни правых вокруг, нет неправых
Есть одно только правило тут.
Оглянись.. Дух Свободы витает:
Сделай выбор и выйди за круг.