Близость

Владимир Грикс
Хорошо, когда в кровати
спит любимая вблизи.
К ней желание прикатит.
Сон обоим не грозит.
 
И придется тут мужчине
исполнять известный долг
и нельзя искать причину,
почему и что не смог.
 
Это место испытаний
и терпения и сил.
Не забудь про ожидание,
как руки ее просил.