Мой Ангел

Тамара Дэйтс
Мой ангел стоит всегда за спиной,
Крылья расправив широкой волной.
Он плачет со мной слезами обид,
Там где дико болело, уже не болит.

Мой ангел хранитель. Защитник. Наставник.
На крыльях поднимет, в беде не оставит.
Он вокруг, он со мной, он везде и во всем.
Каждый мой шаг его молитвой зачтён.

И в ночи, и вот тьме, в дни ненужных сомнений.
Искры веры вдохнёт, все заботы развеет.
И ты не один, вас бесчисленно много,
Озаряете светом любви нам дорогу.

Ты прости меня, Ангел, что иногда забываю.
Что в печали немощной о тебе вспоминаю.
Я люблю тебя, Ангел, спасибо родной,
Поклонюсь до земли, крест творивши рукой.