***

Гала Вольска
Белые крылья над водопадом.
Я -рада,
Что повстречалась с тобой, Джилы су.
В сердце своем унесу
твою-силу.
Жаль, что были
Мы вместе- так мало,
Но навсегда осталась
Со мной- спокойная мощь.
Ты мне помочь
Сможешь. Ведь в мире,
Где столько пустой суеты,
Глупых обид, трудно сберечь мечты,
Все превозмочь,
И, белые вспомнив,
Свои, серебряные, расправить
И к тебе полететь-
За правдой,
Чтоб вместе смотреть,
Как брызги прозрачной воды,
Взлетая ввысь, замерзая,
Превращаются- в крылья.
И, обмирая от счастья,
Вновь
Потом обращать
Мечты- в быль,
Слезы- в улыбки,
Обиды- в любовь.