Андрей Жилов. Июль - макушка лета. 2017

Опубликованные Страницы
Меня уносят сельские мостки
В воспоминания о детства далях.
В те дни, когда мальчишками,
Легки, у пруда мы играли и купались.

И нам казался морем малый пруд,
И целым лесом несколько сосенок,
И потихоньку прививали труд родители,
Практически с пелёнок.

Я память детства свято берегу,
Она всегда со мною по соседству,
Ответить, где был счастлив, я смогу:
Сейчас, пожалуй:) И уж точно в детстве!:)