Мегаполис

Елена Перевалова 3
 Вот я в Москве
 Брожу  гуляю
 То я в метро , то я в трамвае
 Жара стояла
 Ветер где-то  потерялся
 Небесный замысел остался .
 Душой пою гуляю по  Москве
 Летаю даже иногда !
 Вот Купола сверкают позолотой
 тех куполов так поражает Красота
 Асфальт , машины , суета
 гуляю я по городу Москва.
 Я Чистые Пруды конечно посетила
 вела туда немыслимая Сила
 в Пространство Бога и Богини
 Блаженство  Пламени  Любви
 Об этом  месте в Сборнике писала
 тогда , лишь , в середине я была Пути .
 То место Свято для меня и чтимо
 поэтому его и посетила .
 
 Я Дух Москвы Люблю
 Во многих Воплощениях жила
 уроки проходила и вот опять пришла.

 На улице Садовой побывала
 на Маяковского сошла
 в музей Булгакова пошла.

 Я с Высшим - Я в соединении
 в гармонии и счастье пребывая
 про позитив не забывая
 гуляла Жизнью наслаждалась.

 Я на Тверской , Петровке побывала
 Кузнецкий Мост , его прошла
 Хотелось надышаться  тем  Пространством
 хотелось музыку услышать
 хотелось просто Быть .

 Москва - ты , слышишь , я - Люблю тебя
 те воплощения вспомнила- зачем сюда .