Физика и лирика

Владимир Верховский
Был такой мужик — Ньютон.
Он открыл такой закон:

«Если сила есть одна,
Действовать навстречу
Сила равная должна.»
Да! Закон тот вечен

И Ньютон был не дурак.
Отчего ж, родная,
Ты меня не любишь так,
Как люблю тебя я?

30.06.2000