Ну, если это всё

Олег Каплан
Ну, если это всё, что смог,
И изнемог, и исписался,
То я к себе излишне строг,
И раньше время сдался.
…..
Периодически так нужно,
Себя о творчестве спросить.
Когда, вдруг пишется натужно,
Но с этим, как-то надо жить.
…..
Ведь, если это всё, что смог,
А я тому сопротивлялся,
Знать, взяв всё то, что дал мне бог,
Взять сверх того старался.


*****14.02.17г.