Всем сердцем я тебя люблю

Катарина Неделина
Я в зеркалах не вижу отражения,
В загробном мире затерялась глубоко.
Нужна и не нужна, не принимая откровения,
Ушёл ты молча очень далеко.

Я не виню тебя ни в чём, сама повинна.
И отпуская.. об одном молю,
Будь счастлив милый друг невинный.
Всем сердцем я тебя люблю.