Я встретил девчонку...

Евгений Иноземцев
Я встретил девчонку,
Такая во сне
Раз сто или боле
Являлась ко мне.
И, вэяв ее на руки,
Весел и шал,
Решил я: "Женюcь."
И домой побежал.
Заахала мама:
"Сынок, не женись!
На вкус и на запах
Испробуй-ка жизнь.
Тебя ведь такие свершения ждут!..
Успеешь. Для шеи найдется хомут."
Встрял папа:
"О, горькая участь моя!
Почто же не знал всего этого я?
Чудак я, так рано женился почто ж?
Дала б мне совет тот, что сыну даешь."
Отрезала мама, серьезность храня:
"А ты помолчи! Ты б пропал без меня."
И нежно шепнула девчонка мне: “Что ж?
Смотри, ведь и ты без меня пропадешь…"
О, шалое время надежд и любви!
Куда подевались заботы твои?