ПОЭТ ГОДА - уборщица сказала у виска

Нелина Ленская
Я мыльный пузырь на прекрасной словесности;
Оголюсь, но добьюсь в интернете известности.
И мой темперамент макаки не терпит хрусталь,
Я нервами силён и строфы слагаю, как сталь ...

Я гнойный прыщ на извечной поэзии русской;
Меня не трясёт эпилепсия на софе узкой.
Я бананы жую, когда что-то случайно рифмуется,
Народ завидует мне, и злится, и дуется ...

Уборщица "сказала" у виска, что живёт поэт;
Он читает думские речи с помойки и даже декрет.
Я в галстуке и с микрофоном пью вино - "Богема";
И "стихи.ру" доказали, что я - поэт и теорема ...

           ___________   *   ____________

А уборщицу нашего дома люблю, как бабушку - Лизу,
И боготворю её в стихах, как юную маркизу ...
Как мушкетёр, в её каморке всех паразитов убью,
И место для стиха идиота на "стихире" куплю ..!


____ 14 августа (ночь) ___ 2018 год  _____
(почитаешь графоманов, и только такие гнусные
строки приходят в голову здоровой дамочки ...)