Молчу

Катарина Неделина
«Молчишь? Ну что же – помолчим.
В груди лишь крик остывшей стужи.
И мы друг к другу не стучим.
Пиши мой друг. Когда я буду нужен.»

«Молчу. Мне нечего сказать тебе.
В уме и в чувствах затерялась поневоле.
Мне от самой себя, увы, не убежать. Во тьме.
Я молча утопаю в своём горе...»