Маленькая Алиса

Анастасия Мергеева
Маленькая Алиса никак не хочет быть взрослой.
Лучше  выпить пару капель,а может быть восемь.
Съесть пирожок, пропитанный ядом.
Уйти в мир иной, потерянных сказок.
Не нужна корона, не нужны пешки.
В зеркале, в отражении, танцуют черти.