Нет

Алексей Владимирович Суворовъ
Я не буду ломиться, щемиться к тебе в выходные.
Ты дала мне понять,
Это время твоё для других.
Для того,
Чтоб тобой любовались другие мужчины,
Одного ведь собой в этой жизни так глупо кормить.
Я не буду ломиться, щемиться к тебе на неделе.
Это время,
Когда вспоминаешь о том, что я есть.
Поводочек натянут, ошейник впивается в шею.
Звук команды "К ноге"!
И с ушами спустилась и честь.
И достоинство предков, волков
На обратной дороге
Рассыпается,
Будто крупа из дырявых мешков.
Но глаза мои верные помнят лесную прохладу, и
Свободу
От собственноручно надетых оков.