Прохлада

Алексей Бурлуцкий
Вторник.
Заполночь.
Свежий воздух обдувает.
Тучи звёзды закрывают.
Чего то жду.
Выспался вчера.
Писать стихи запала нет.
Посмотрел кино про нищую Японию.
Оценил просторы России.
Стало грустно.
Душа чего то просит.
Наверно прогуляться.
Свежесть бодрит.
Радует что перестала ныть в боку,давление в норме.
Сегодня планирую поработать
над проектами. Плохо заказчик один молчит, не отвечает на письма. Видать некогда. Буду делать дальше другой проект.
Завтра середина августа. Все счета оплачены можно спокойно трудится. Грусть о прошедшем вроде отпускает. Значит хандра скоро уйдет. Будем жить, работать и отдыхать. Не заганяя себя в не ненужные углы.