Избавиь меня прошу от наваждения

Катарина Неделина
Дотла в агонии влюбленности сгорая.
Лишь изредка на башне замка перекличка.
Себя всю изнутри, как зверь терзая,
Я догораю словно маленькая спичка..

На жизненных путях соприкасаемся.
Я от оков своих всё жду освобождения.
Судьба, скажи: зачем пересекаемся?
Избавь меня прошу от наваждения!