меняя образа

Алексей Смирнов 84
Был дерзкий,наглый,заводной!
Теперь обычный стал, простой!
Душа добра,а сердце милосердно!
В глазах не блеск,а пустота!
Бывают видно чудеса!
Меняют люди образа!
Себя сжирая не любя,гоняя счастье от себя!