Характеристика!

Токарский Валерий Михайлович
Себя унизить не позволю,
не властям не сыновьям,
женщинам дай только волю,
есть где плодиться сорнякам.

У друзей всегда в почёте,
у врагов срывает крышу,
у полицейских на учёте,
унижаться не навижу.

Без повода не буду бить,
нет желания делать больно,
животное жалко убить,
живые все должны жить вольно.


У начальства не в почёте,
правда матка так и прёт,
жмут мне руку при расчёте,
страх начальников берёт.

На дядю не работаю,
сам придумаю как жить,
всегда подзаработаю,
я не привык тужить.

По годам подходит старость,
но душа и тело живы,
подустал с устатку малость,
прожил жизнь не для наживы.