Маленький принц

Алла Сытик
Маленький Принц,вместе парим,
Ты на Земле необходим.
Столько дорог надо пройти,
Не сомневайся - Свет впереди.
РОЗА твоя вновь расцвела,
Ждут впереди большие Дела,
Столько вокруг новых планет,
Новую Жизнь льёт на них Свет.
Всё расцветет- только ЛЮБИ,
Богомечту в жизнь воплоти.
Новые сказки будем играть
И чудеса в них ПроЯвлять.
Птиц и цветов вспомнишь язык.
Ты не один - ты многолик.
Множат Миры вновь Зеркала,
Жизни река вновь протекла.
Крутится новый калейдоскоп,
Новые сны уже смотрит Бог.
Как же хорош новый наряд!
Переоденься - будешь ты Свят.
Слышишь? Поёт Ангельский хор,
Ткёт новой жизни чудный уЗОР.
Маленький Принц всеми храним.
Богодитя. Мать-Отец-Сын.