Я знаю, будет время и слова

Кристина Дэвер
Я знаю, будет время и слова
И почесть, радость, слёзы или грусть,
Когда пробьют по нам колокола,
Скажу я вам: "Я больше не вернусь",
Зовёт меня мой новый, тёмный дом,
Где править нам, ведь там, на небесах,
Нас выбрали уже давно,
И путь наш только до конца.