Яблоневый цвет

Юрий Крымский 3
Яблоневый цвет кружИтся
Заметая дорожки, как снег
Ночью темною часто снится
Один сон, что засел навек...

Днем июньским все это было
Год какой? Много лет назад...
Белоснежной пургой накрыл он
Нас с тобой тот волшебный сад

В твоих локонах цвет терялся
Я губами касался волОс
В своем чувстве тогда признался
Пил с ресничек нектар из слез...

Ты прижалась, мы обнимались
Буду помнить страсть поцелуев
В белом танце любви купались
Жаль, что быстро те дни минули...

Миги счастья, не бесконечны
Было все много лет назад...
Но запомнится нам навечно
Яблонь белых цветущий сад!....