В аптеке я подслушал разговор

Валерий Мочалов
 

В аптеке я подслушал разговор,
Там фармацевт готовил ассистентку,
Вот в этой банке у нас чистый физраствор,
Подходит всем и соответствует моменту.
    Ведь что порою из рецепта ты поймёшь,
    Белиберда, а почерк - не прочтёшь?
    Вот ты из банки физрастворчика нальёшь,
    И покупателю с рецептом отдаёшь.