Делай так, как захочешь..

Сергей Каверзин
Делай так, как захочешь, и мне наплевать,
Можешь дальше на всё обижаться.
Если трудно таким человека принять,
Значит - вовсе не стоит общаться.

Я не стану рыдать у коленей твоих,
Пусть считаешь себя королевой.
Если другом хорошим я стал для других,
Эта ссора не станет проблемой.

Сгинет лето под занавес жёлтого дня,
И утихнет мечта роковая.
И не то что б любви в сердце нет у меня,
Я о ней просто мало что знаю.

Но слезами уже не заденешь души,
Не смогу я на это купиться..
Никогда больше мне ни о чём не пиши,
Вот и время приходит проститься.