Упоение

Владимир Грикс
Без лишних слов и разговоров
рука скользнула по груди.
Вторая - на бедре знакомом
Ждёт нас общение впереди.
 
Без спешки и не суетливо,
так людям завещал господь,
мы открываем чувства диво
и изучаем свою плоть.
 
Чтоб после завелись детишки,
создав нам множество проблем.
Чтоб страсть не бушевала лишку.
Чтоб уменьшался её плен.
 
Ну, а пока, поддавшись неге,
мы дарим лучшее себя
не тратя времени на беги,
не суетливо, не срамя.