Время прошло, выросли дети

Татьяна Темнышева
Смотрю на фото моих сыновей,
Они на стуле стоят.
Алёшу Саша держит сильней,
Ведь он его старший брат.

Прошло время, выросли дети,
Уже не поставишь на стул,
Но фотоальбом есть на свете,
Взгрустнулось,в него заглянул!