В тревоге сердце сжалось

Юлия Глазунова
В тревоге сердце сжалось.
-Что дальше ждёт,
и сколько мне осталось
жить,если повезёт?
Всё тщетно-поиски,искания,
все двери заколочены.
Смерть их откроет
и заберёт дыхание.
Я прошепчу последнее
-"прости!"