Мертвец живой. Но прежние манеры

Катарина Неделина
В "чудовище" красавица влюбилась,
И отдала ему сама себя на веки.
Душою без остатка растворилась,
Закрыв печатью плотно свои веки.

И вот в глуши пустующей пещеры,
В стенах холодных стонет от тоски.
Мертвец живой. Но прежние манеры.
Распяли заживо, без кольев и доски.