***

Самодостаточный Андерграунд
Вам лишь бы гнать ,никто понять,не хочет
Как трудно мне бывает ночью
Как душу рвут сомненья в клочья
Не суждено понять

Обрисовав картину грубо
Сказав,что знать такого друга
Что не пришёл с ним пить под утро
Не хочет больше знать

Ты все воспринял слишком рьяно
Пошёл искать во мне изъяны
Мой близкий друг нанёс мне раны
Мне больно вас терять

Я рвусь на части,прямо слепо
Толком не понял,жду ответа
Стоять нельзя,вперёд к рассвету
Там я согласен ждать