Терпение

Ольга Белоус 3
Надорвана душа моя и мышцы натруженные
Тело"налито свинцом",суетой перегружено
Музы нет от уставшх мыслей в голове
Ведь она одна-жалко даже,что не две...
 
Рук только две,а дел невпроворот терпеть,
Но бодрячком,могу ещё и песни петь,
А хочется кричать извергать отчаянье,   
Да времени нет горевать и печалиться.

Взвалила на себя неподъёмную  ношу
Должна выдержать её и конечно не брошу.
Может быть на пользу мне она,
Раз оказалась всем я здесь нужна.
 
Мой Господь Иисус большее терпел,
Спасти меня стараясь от ещё худших дел.
Испытаний жду конца я,стиснув челюсти
Верю,что пошлёт и мне он долю прелести.