А мне б хоть раз руки твоей коснуться

Катарина Неделина
А мне б хоть раз тебя в реальности увидеть.
А мне б хоть раз тебя услышать и сказать.
Не ждать годами - выйти из полотен.
Тебя покрепче от души обнять.

А мне б хоть раз руки твоей коснуться.
А мне б хоть раз взглянуть в твои глаза.
В бездонное то море окунуться.
Но по щеке бежит. Отвержено. Слеза.